Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Для приготовления бутербродов в микроволновке потребуется минимум времени и сил. Самое трудное — красиво нарезать ингредиенты. Все остальное за тебя сделает умный кухонный прибор. Бутер получится горячим, вкусным, в самый раз для идеального завтрака.

Рубрики

Рубрики Выберите рубрику Алкогольные напитки Баранина Блины Блюда из мяса Варенье Вторые блюда Говядина Голубцы Горбуша Готовим в духовке Готовим в микроволновке Готовим в мультиварке Грибы Десерты Закуски Запеканки Как варить Как пожарить Как правильно готовить Как сделать Капуста Карп Каши Колбаса Котлеты Крем Курица Маринование Минтай Морепродукты Напитки Овощи Пельмени Печень Печенье Пироги Пирожки Пицца Полезные советы Популярные Завтраки Птица Разная вкуснятина Салаты Сало Свинина Сельдь Семга Скумбрия Сладкая выпечка Соусы Супы Тесто Торты Фарш Хлеб Щука Ягоды

вкуснейших бутербродов в микроволновке

Кто не любит такое вкусное и аппетитное блюдо, как горячие бутерброды? Очень сложно найти такого человека. Ароматные, вкусные, сытные – они станут оптимальным вариантом и для завтрака, и для быстрого перекуса на работе.

Приготовление горячих бутербродов занимает минимальное количество времени, особенно в том случае, если дома есть микроволновка. Для этого используются практически любые продукты, которые имеются под рукой – хлеб или пшеничный батон, тосты, гренки, сыр, вареная или копченая колбаса, ветчина, курица, фарш из мяса, рыба, томаты и другие овощи, грибы.

Бутерброды с начинкой из колбасы, приготовленные в микроволновой печи

Примерно на 8 бутербродов понадобится:

  • батон или белый хлеб — 8 ломтиков;
  • колбаса сырокопченая (ветчина или курица) – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • кетчуп – 4-5 ст. л.;
  • помидор среднего размера – 2 шт.;
  • зелень свежая – 8 веточек.

Способ приготовления:

Бутерброды с начинкой из колбасы, приготовленные в микроволновой печи

Что еще можно добавить:

  • сладкий перец, нарезанный тонкими колечками;
  • шампиньоны, слегка подрумяненные на сковороде и хорошо подсоленные;
  • поджаренные до золотистости кольца репчатого лука;
  • консервированная кукуруза;
  • консервированный зеленый горошек;
  • маринованные или соленые огурцы.

Для бутербродов понадобится:

  • 2 кусочка хлеба для тостов
  • 2 сосиски
  • 5 шт помидор черри
  • 5 шт маринованных шампиньонов
  • 100 гр сыра
  • соль, специи по вкусу
Читайте также:  Горячие бутерброды с сыром и помидорами – кулинарный рецепт

Приготовление:

Горячие бутерброды за 2 минуты в … Горячие бутерброды за 2 минуты в … Горячие бутерброды за 2 минуты в … Горячие бутерброды в микроволновке: с …

  1. Сосиски порезать небольшими кругляшками.
  2. Помидоры черри порезать пополам. Если у вас нет черри, то можно мелко порезать обычные помидоры со сладким вкусом и нежной мякотью.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Если шампиньоны в банке уже порезаны, то можно их просто достать. Если они замаринованы целиком, то порезать каждый гриб на несколько частей.
  5. Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Если вы следите за своей фигурой, то можно подсушить хлеб на слабом огне без добавления масла. Хлеб при этом лучше брать цельнозерновой или другой сорт с высоким содержанием клетчатки. Можно воспользоваться тостером.
  6. На хлеб слоями выложить все ингредиенты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновую печь на пару минут.
  7. Подавать бутерброды со свежими помидорами, томатным сладким кетчупом и зеленью. Не забудьте про овощи, так завтрак будет не только вкусным, но и полезным.
  8. Эта закуска легко превратится в диетическую, стоит только заменить хлеб, вместо сосисок взять консервированный тунец в собственном соку, анчоусы или вяленое мясо. Сыр в этом случае лучше брать более твердых сортов, но с меньшей жирностью.
  9. Надеюсь, что горячие бутерброды в микроволновке будут готовить по выходным ваш муж или дети.

Приятного аппетита!

Бутерброды с грибными нотками

Продолжаем пополнять нашу копилку рецептами. Горячие бутерброды в микроволновке могут быть самыми разными, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Попробуйте следующий рецепт, наверняка он понравится членам вашей семьи. Вам потребуется:

  • 1 батон;
  • 0,4 кг свежих шампиньонов;
  • столовая ложка майонеза;
  • 1-2 чесночных зубчика;
  • 200 г твердого сыра.

Приготовление начинаем с подготовки основы. В этом плане очень удобно использовать именно батон, потому как он сразу нарезается круглыми кусочками. Пускай хлеб пока полежит. Теперь на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем луковицу и выкладываем нарезанные грибы. Готовую смесь нужно слегка остудить.

С грибами

Вкус грибов не совсем привычен для нас, если речь идет о бутербродах. Однако горячая закуска — другое дело. Термообработка позволяет творить чудеса и получить по-настоящему праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • 40-50 г шампиньонов;
  • чеснок — 1 зубок;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • тертый сыр — 2 ст. л.;
  • хлеб — 1 кусочек.
С грибами

Приготовление:

  1. Грибы следует предварительно сварить в соленой воде и подсушить.
  2. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или выдавить в чесночнице.
  3. Смешать с чесноком сыр и масло. Смесь посолить.
  4. Намазать ломтик хлеба.
  5. Положить сверху грибы, посыпать сыром.
  6. Поставить в микроволновку на 1 минуту.
  7. Подать к столу горячими.
  • Праздничный стол на скорую руку
  • Холодные закуски к праздничному столу
Читайте также:  Горячие бутерброды с плавленным сыром — ну очень вкусно

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Помимо кремчиза и рикотты, в бутербродах можно использовать и сыр маскарпоне. Он имеет более деликатную структуру и мягкий вкус, который отлично сочетается со слабосоленой семгой.

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Время готовки: 15 мин.

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Порций: 6.

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Ингредиенты:

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой
  • Хлеб для бутербродов – 6 кусочков;
  • Сыр маскарпоне – 180 г;
  • Семга слабосоленая – 100 г;
  • Укроп и петрушка – по несколько веточек;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Маслины – 30 г.
Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Процесс приготовления:

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой
  1. Багет или бутербродный хлеб порезать на тонкие ломтики, можно использовать белый хлеб с отрубями.
  2. Разложить кружочки хлеба на противне и убрать в духовку, нагретую заранее до 180 градусов, буквально на 2-3 мин. Багет должен слегка подсушиться снаружи, однако остаться мягким внутри.
  3. Лимон вымыть с содой, обдать кипятком и порезать пополам. Одну половину нарезать на тонкие ломтики, вторую отложить, из нее нужно будет выдавить сок.
  4. Укроп и петрушку вымыть и дать обсохнуть. Укроп мелко нарезать, у петрушки снять мелкие веточки с твердых стеблей.
  5. Сыр маскарпоне выложить в миску, подмешать к нему нашинкованный укроп. Сбрызнуть все лимонным соком, можно добавить немного сушеных трав. Перемешать всю массу до однородности.
  6. Рыбу нарезать тонкими полосками, маслины без косточек порезать вдоль пополам.
  7. Намазать на каждый ломтик хлеба творожную массу (по 1 ч. л.), сверху разложить кусочки рыбы.
  8. Украсить бутерброды ломтиками лимона, веточками петрушки и кусочками маслин.
Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Приятного аппетита!

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Калорийность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 7.1% 760 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 8.7% 622 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 3.9% 1369 г

Энергетическая ценность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке составляет 186 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Горячая закуска в тарталетках рецепты с фото
Смотрите также
  • Сколько по времени варить спагетти
  • Запеканка творожная суфле
  • Ассорти овощное с цветной капустой на зиму
  • Орехи кедровые калорийность
  • Тушенка из свинины в автоклаве время приготовления
  • Блины с кремом заварным
  • Молочный ломтик в домашних условиях рецепт
  • Как жарить рыбу минтай на сковороде
  • Помидоры с перцем болгарским и луком
  • Ножки в мешочке
  • Идеи романтического ужина

Закрытые бутерброды в микроволновке

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Закрытые бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:

Закрытые бутерброды в микроволновке
  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм
Закрытые бутерброды в микроволновке

Способ приготовления:

Закрытые бутерброды в микроволновке

Кол-во блоков: 23 | Общее кол-во символов: 23035Количество использованных доноров: 6Информация по каждому донору:

  1. -v-mikrovolnovke-poshagovyj-recept-s-foto/: использовано 9 блоков из 18, кол-во символов 10871 (47%)
  2. : использовано 4 блоков из 10, кол-во символов 5104 (22%)
  3. : использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 806 (3%)
  4. _s_syrom_i_kolbasoi_v_: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 3900 (17%)
  5. : использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 577 (3%)
  6. -v-mikrovolnovke: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1777 (8%)

Закрытые бутерброды в микроволновке

Как делать горячие канапе с рыбой в микроволновке

Говоря о горячих бутербродах, все в первую очередь думают о какой-то мясной начинке, тогда как совершенно легко удивить своих домашним рыбным вариантом такого блюда.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 бутербродный батон;
  • 1 банка шпрот в масле;
  • 100 гр. любого твердого сыра;
  • пара маринованных огурцов;
  • 100 гр. майонеза.

Время приготовления блюда: 10 минут.

Калорийность: около 275 Ккал/100 гр.

Как делать горячие канапе с рыбой в микроволновке

Батон надо нарезать на кусочки толщиной не больше 2 см. Половину сыра натереть на терке, а другую – нарезать на тонкие пластинки.

Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками, шпроты вынуть из банки, а майонез перемешать с тертым сыром. Собирают заготовки в следующем порядке – кусочки хлеба смазать соусом, сверху кружки огурца и по одной шпротине, и накрыть все пластинкой сыра.

Готовятся они в микроволновке на средней мощности в течение 2 минут. Желательно подавать бутерброды со сладким чаем.

Читайте как приготовить вкусные драники с грибами — блюдо отличается своей простотой, но вместе с тем оно очень вкусное.

К пиву можно приготовить ароматные сухарики в микроволновке — возьмите на заметку наши рецепты.