Рулетики из кабачков с разными начинками — 11 пошаговых рецептов

Если Вам необходимо встретиться с людьми не для застольных посиделок, а для какого-то разговора, этот бутербродный рулет,  будет как нельзя к стати. Эти бутерброды имеют очень красивый аппетитный внешний вид и они достаточно сытные.

Вам не нужно будет постоянно отвлекаться на кухню, чтобы следить за процессом приготовления, Вы будете общаться и в процессе немного перекусите.

Все кулинарные рецепты

  1. Низкокалорийные
  2. Быстрые
  3. Праздничные
  4. Повседневные
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты и закуски
  • Домашние торты
  • Выпечка
  • Напитки
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из мяса
  • Морепродукты
  • Для мультиварки
  • Фрукты и десерты
  • Кухни мира

Найти на сайте Расширенный поиск Название одного из продуктов в блюде: Калорий на 100 г: от Время приготовления: домин

  • Главная
  • »
  • Видео
  • »
  • Видеорецепты
  • »
  • Вкусно и быстро
  • »
  • Бутерброды
  • »
  • Бутерброды-рулетики

Бутерброды-рулетикиВкусно и быстро ▼

  • Блюдо за 5 минут
  • Бутерброды
  • Гарниры
  • Готовим на сковороде
  • Готовим в печке
  • Десерты
  • Завтраки
  • Запекаем в фольге
  • Коктейли
  • Низкокалорийные рецепты
  • Пикник
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши

Закуски Горячие блюда Свежая еда Шейкер Шоу ▼

  • Алкогольные коктейли
  • Безалкогольные коктейли

TvigleРецепт оригинальных бутербродов. Состав: хлеб — 3 ломтика; оливки — 3 штучки; колбаса — 3 кусочка; майонез, кетчуп, картофельные палочки, морковь, сыр.

Торт бутербродный «Печеночный»

Ингредиенты:

  • 1 батон белого хлеба
  • 500 грамм готового паштета
  • 200 грамм сливочного масла
  • 6 вареных яиц
  • 1 помидор
  • зелень

Приготовление:

С хлеба срезаем все корочки и вырезаем прямоугольник, разрезаем его на два пласта по 1 см.

Читайте также:  Бутерброды с икрой на праздничный стол — 7 простых рецептов

Паштетом смазываем два куска хлеба и укладываем друг на друга.

Торт бутербродный «Печеночный»

Мягким сливочным маслом смазываем верх торта и его бока. желтки яиц растираем и взбиваем с оставшимся сливочным маслом и с помощью кулинарного шприца украшаем верх торта.

Боковую поверхность оформляем резанным на кружочки белком.

Верх торта украшаем помидорами и зеленью.

Еще вариант закусочного торта с печенью: Печеночный торт

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

Этот вариант несколько похож на предыдущий, хотя и имеет свою вкусную «изюминку». И заключается она в том, что  нарезанный овощ для закуски мы будем не просто обжаривать, а делать это в яйце.

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

Сразу же поменяется вкус готового блюда, а также его внешний вид. Он будет более солнечным и позитивным. А вкус даже и описать трудно. Понадобится приготовить, чтобы попробовать! Но одно сказать можно наверняка – закуска получается просто бесподобной!

Нам понадобится:

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком
  • молоденькие кабачки, или цукини – 2 шт
  • плавленный сырок – 2 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидор – 1 шт
  • майонез – 1 ст. ложка
  • соль щепотка (или по вкусу)
  • растительное масло для жарки
  • яйцо – 1 шт

Приготовление:

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

В этом рецепте нам понадобятся молоденькие сочные овощи. Из таких получается просто нежнейшая закуска, которая буквально тает во рту.

1. Кабачок, или цукини помыть и срезать кожицу. Мы будем добиваться особой нежности блюда, и поэтому она нам здесь будет не нужна.

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

Затем нарезать овощи тонкими полосками, их толщина должна быть примерно от 0,5 до 0,7 см. Все пластины посолить с двух сторон. Дать им постоять минут 10, чтобы они пустили сок.

2. Через отведенное время можно будет увидеть, что полоски сильно увлажнились и стали очень мягкими и податливыми. Из таких уже можно скручивать аккуратные рулончики.

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

Лишняя влага нам будет мешать при обжаривании, и поэтому сок надо слить. Для этого поместить наши заготовки ненадолго в дуршлаг и сок стечет.

Читайте также:  Горячие бутерброды с сыром и помидорами – кулинарный рецепт

3. Тем временем разбить в миску яйцо и взболтать его вилкой.

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

4. После того, как мы избавились от ненужного сока, обмакнуть поочередно пластины в яичной смеси и выложить на сковородку в разогретое заранее масло. Обжарить с двух сторон до румяности.

Затем выложить заготовки на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла.

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

5. А пока жарим в несколько партий наши овощи, параллельно готовим начинку. Для этого нам понадобится мелкая терка. На ней будем натирать плавленные сырки и чеснок.

Будет легче натереть плавленный сырок, если минут 20 подержать его в морозильной камере.

Кабачки, обжаренные в яйце с плавленным сыром и чесноком

6. Чтобы смесь хорошо держалась, и чтобы получилась еще более вкусной, заправить ее майонезом. Если есть возможность сделать его самостоятельно в домашних условиях, то это будет просто отлично!

7. На обжаренную и остывшую к тому времени заготовку выложить тонким слоем сырную начинку. На один из краев поместить небольшой ломтик помидора, и свернуть пластину в плотный ролл.

Все, пора красиво выкладывать нашу закуску на блюдо и подавать к столу. Выглядит аппетитно, запах выше всяких похвал, впрочем. как и вкус!

Лаваш с сыром на мангале – пальчики оближешь

Это легкая закуска, которая понравится как детям, так и взрослым. Готовые конвертики тонкие, хрустящие и легкие. Специалисты советуют покупать сыр в вакуумной упаковке. Такой продукт дольше сохраняется свежим. На ней должны быть указаны: производитель и его адрес, время упаковки и срок годности, состав, условия хранения. Нередко на прилавках можно увидеть собственноручно нарезанные и упакованные сыры. От такого товара лучше отказаться. Существует большой риск того, что под упаковкой имеются патогенные бактерии.

Лаваш с сыром на мангале – пальчики оближешь

Состав:

  • лавашный лист – 10 шт.;
  • брынза – 250 г;
  • сыр «Российский» – 250 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец – ½ ч. л.;
  • пучок зелени.
Читайте также:  Бутерброды с селедкой на черном хлебе – простые и вкусные рецепты

Сырные продукты натереть на терке.

Лаваш с сыром на мангале – пальчики оближешь

Чеснок очистить и раздавить. Зелень порубить и также высыпать к сырной смеси. Перемешать все ложкой, добавить сметану и майонез. Все поперчить и посолить. Вымесить начинку так, чтобы она стала однородной. Ее выложить на лепешку и равномерно распределить.

Лаваш с сыром на мангале – пальчики оближешь

Завернуть конверт и примять его руками, чтобы он запомнил форму и не развернулся. Готовые конверты уложить на решетку и зажарить с обеих сторон до появления подпалин.