Сэндвичи — рецепты для мультипекаря

590 ₽

Какие выбрать панели для мультипекаря?По отзывам пользователей, универсальными считаются панели для гриля, венских вафель и сэндвичей. Этот комплект позволит готовить запеченные рыбу, мясо и овощи, сырники, омлет, горячие бутерброды. Прочие формы выбираются в зависимости от кулинарных предпочтений.

Не вредно ли готовить в мультипекаре?Силумин, из которого изготавливаются съемные панели, состоит из алюминия и кремния. Этот сплав разрешен для изготовления посуды по ГОСту. Антипригарное покрытие формы – керамика, безопасный материал, используемый в пищевой промышленности. Благодаря ему можно готовить диетические блюда без масла, а при жарке не выделяются канцерогенные вещества. Что касается пластика, который при нагреве тоже может выделять токсичные вещества, надежные фирмы используют для изготовления корпуса бакелит — жаропрочную синтетическую смолу и нержавеющую сталь. Эти материалы не выделяют вредные вещества во время выпечки.

Рецепт сырных шариков № 1

Ингредиенты:

Рецепт сырных шариков № 1
  • 200 грамм сыра Моцарелла
  • 150 грамм тёртого сыра (Чеддер, Гауда, Эдам)
  • 1 куриное яйцо
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • Масло растительное (для жарки)
  • Щепотка орегано
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Рецепт:

Рецепт сырных шариков № 1
  1. В миске смешиваем сыр Моцарелла с тёртым сыром. Добавляем щепотку орегано и соль с перцем по вкусу.

2. Из полученной смеси лепим шарики. Подготавливаем 2 тарелки, одну с панировочными сухарями, другую с яйцом.

Рецепт сырных шариков № 1

3. Обмакиваем сырные шарики в яйцо и затем обваливаем их в панировочных сухарях.

4. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем порциями сырные шарики до золотисто-коричневого цвета.

Рецепт сырных шариков № 1

5. Готовые шарики выкладываем на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Читайте также:  Пирог закрытый с капустой: рецепт приготовления с фото

Блюдо готово! Подавайте со своим любимым соусом! Приятного аппетита!

Рецепт сэндвича с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Поставьте мультипекарь на прогревание (должен загореться зеленый огонек) и в это время подготовьте сэндвичи.

Чтобы  сэндвич получился вкусным надо добавить хрустящие составляющие. Лучше всего для этого подойдет  болгарский перец.  Также можно добавить мелко порезанный укроп. Если вы хотите получить сэндвич помягче и поострее можете смазать майонезом куски хлеба. Но, если вы соблюдаете диету, без майонеза можно легко обойтись, а сэндвич получится и вкусным и менее калорийным

Перец порежьте мелко, на него положите сыр, накройте вторым куском выпекайте в  мультипекаре 5-6 минут, если любите поджаристый хлеб,  и 3-4 минуты, если хотите чтобы хлеб почти не изменял цвет.

Сэндвич через пять минут

Вот так выглядит в разрезе

Нестандартные сэндвичи — рецепт для мультипекаря

Можно подойти к готовке  сэндвичей ни как  к закрытым  бутербродам,  а как  к мини пирожкам.

Простой сэндвич с творогом

Возьмите творог подсластите сахаром.  Намажьте на хлеб для тостов. Прикройте второй половинкой.  Выпекайте в  мультипекаре 3-5 минут.

Сэндвич с яблоками

Сметаной (15 процентов) слегка   пропитайте оба куска хлеба.

Очищенное от кожуры яблоко нарезать брусочками, уложить на хлеб, если яблоко кислое можно посыпать сахарной пудрой или сахарным песком, прикрыть вторым куском хлеба

Выпекайте в  мультипекаре 3-5 минут.

Вместо яблока можно брать изюм,  чернослив —  не ограничивайте вашу фантазию.

Рецепты к чаю

  • Варенье к завтраку
  • пирог с вишней

Возможно вам будет интересно

  • Блинницы
  • Вафельницы

Читайте также