Горячие бутерброды – рецепт приготовления

Бутреброд-пицца это отличный рецепт для сытного перекуса или пикника. Приготовление займет у вас совсем немного времени и потребует простой набор продуктов.

Бутерброды «Горячая картошка»

Отличительной особенностью этого рецепта является его экономичность, ведь помимо хлеба и картошки, которая имеется в каждом доме, вам ничего не понадобится.

Но, несмотря на это,  вы получите оригинальную картошку, которую сможете есть вприкуску со сладким чаем.

Вам понадобится

Бутерброды «Горячая картошка»
  • Картофель средний 3-4 шт.
  • Хлеб
  • Масло
  • Специи

Способ приготовления

  1. Сырой картофель помойте и очистите от кожуры, а затем натрите на мелкой терке. Отожмите измельченные клубни, тем самым избавившись от лишней влаги.
  2. Добавьте в полученную массу черный перчик или любые любимые специи. Не забудьте посолить. Если у вас в холодильнике небольшой пучок свежей зелени, можете смело отправить и его туда же, предварительно мелко нашинковав.
  3. Хлеб можно использовать уже в нарезке, либо порезать самим на не сильно толстые кусочки. На него равномерно раскладываем нашу картошечку небольшим слоем и отправляем овощной стороной на уже разогретую поверхность сковороды.
  4. Сделаем акцент на то, что класть бутерброды на еще холодную сковородку не следует. В противном случае вы получите изрядно пропитанные маслом сэндвичи, что прилично может испортить вкус.
  5. Когда картошка приобрела румяный оттенок и аппетитную зажаристость, можно подавать бутерброды к столу. Они не требуют обжарки с обеих сторон, поэтому на сторону хлеба при готовке их переворачивать не стоит.

Рецепт горячих бутербродов с бужениной и Моцареллой

Уверена, людей, которые не любят бутерброды единицы. К правильной пище их сложно отнести, скажем прямо, это совсем не полезно. Но, как известно все, что вредно, часто очень вкусно. Иногда не стоит отказывать себе в таком лакомстве, хорошее настроение я вам гарантирую.

Рецепт горячих бутербродов с бужениной и Моцареллой

Нам потребуется:

  • Хлеб черный — 12 кусочков
  • Буженина — 12 ломтиков
  • Сыр Моцарелла — 100 г
  • Лук зеленый — пучок
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
Рецепт горячих бутербродов с бужениной и Моцареллой

Приготовление:

Нарежьте булку черного хлеба на тонкие кусочки. Сразу включите духовой шкаф разогреваться до 180 градусов

Рецепт горячих бутербродов с бужениной и Моцареллой

Разложите кусочки на столе. Нанесите на каждый по небольшой капле кетчупа с майонезом

Размажьте смесь по хлебу. Измельчите зеленый лук, посыпьте каждый кусочек

Рецепт горячих бутербродов с бужениной и Моцареллой

Буженину нарежьте ломтиками средней толщины, положите на хлеб

Читайте также:  Лучшие пошаговые рецепты шампиньонов по корейски

Переложите ломтики хлеба с начинкой на противень, сверху посыпьте сыром Моцарелла, натертым на крупной терке. Противень отправьте в разогретую духовку до нужной температуры на 10 минут.

Рецепт горячих бутербродов с бужениной и Моцареллой

Ешьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Эти сытные бутерброды хоть и без колбасы, но очень нравятся мужчинам, да и дети от такого угощения у меня не отказываются. Рецепт несложный, но с вечера соберите доступные продукты – утром все пойдет как по маслу.

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • батон – 2 куска;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 3 ломтика;
  • помидор – 2 кружочка;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец – по щепоточке.
Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде на 1 человека:

Взбиваем венчиком яйцо с солью и перцем.

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Выливаем полученную. Яичную массу на сковороду, в которую вы не забыли налить немножко масла на дно.

Когда яйцо запеклось, переворачиваем все вместе, стараясь не нарушить целостность.

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Чтобы перевернуть батон с яйцом, можно использовать 2 лопатки или тарелку.

Жарим батон еще примерно 2-3 минутки.

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Затем подворачиваем наверх свисающий край яичницы. Сверху на один кусочек батона укладываем ломтики сыра.

Сверху добавляем кружочки помидора.

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Топ-аппетитных горячих бутербродов в духовке

Если вы ломаете голову над тем, что приготовить быстро, но чтобы было ещё и вкусно, то эти бутерброды прекрасный вариант. Они просты в исполнении. Имеют красивый вид и насыщенный вкус. Горячие бутерброды любят и взрослые и дети. Для начинки будут использованы простые и понятные ингредиенты, которые продаются в ближайшем супермаркете. Их не обязательно съедать сразу, можно потом просто разогреть в микроволновке. Их очень удобно брать с собой в качестве перекуса на работу, использовать для быстрого завтрака дома. Пометочка на будущее! Если сыр расплавился и подрумянился, а время еще осталось, лучше отключить духовку и не передерживать.

Бутерброд с сыром и помидором

Топ-аппетитных горячих бутербродов в духовке
  • хлеб — 1шт (батон);
  • помидор — 3 шт;
  • сыр — 150гр;
  • зелень (для украшения).

Нарезать батон, слегка подсушить. Нарезать помидор кружками. Натереть сыр на терке. Украсить зеленью. В духовой шкаф на 10 мин. -180 градусов.

Бутерброд с сыром и колбасой

Топ-аппетитных горячих бутербродов в духовке
  • сыр — 150гр;
  • колбаса — 150гр (любая);
  • батон.

Натираем на крупной терке колбасу и сыр, перемешиваем. Выкладываем на ломтики хлеба. В духовку на 10 мин. — 180градусов.

Бутерброд с сыром и зеленью

Топ-аппетитных горячих бутербродов в духовке
  • сыр — 200гр;
  • батон;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • майонез.

Измельчаем укроп+ натираем сыр+ выдавливаем чеснок. В получившеюся смесь добавим 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Запекаем 10 мин. — 200 градусов.

Бутерброды с плавленным сыром, яйцом и чесноком

Топ-аппетитных горячих бутербродов в духовке
  • плавленые сырки — 4 штуки (Дружба);
  • вареные яйца — 4 шт;
  • 1 зубчик чеснока (можно 2-3, как больше нравится);
  • батон.
Читайте также:  Как приготовить гуакамоле: рецепт мексиканского соуса из авокадо

Натираем на терке сырки и яйца. Выдавливаем к ним чеснок. Перемешиваем. Намазываем полученную смесь на хлеб. Выкладываем на противень, запекаем 8 мин. — 180градусов.

Бутерброды с грибами и сыром

Топ-аппетитных горячих бутербродов в духовке
  • батон;
  • грибы шампиньоны — 400гр;
  • сыр — 150гр;
  • чеснок — 2 зубчика.

Грибы обжариваем на сковороде с чесночком, чтобы жидкость выпарилась. Выкладываем на куски батона и посыпаем сверху натертым сыром. В духовку на 5 мин. — 180градусов.

Надеюсь, вы найдете среди этих простых рецептов ваши любимые. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Топ-аппетитных горячих бутербродов в духовке

Приготовление:

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.
  3. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  4. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.
  5. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  6. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
  7. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Ленивчики

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт. За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор. Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Читайте также:  Луковые кольца в кляре: хрустящая закуска на любой случай

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

Горячие бутерброды в микроволновке без сыра

Отсутствие сыра не должно препятствовать вкусному перекусу. В горячих бутербродах его прекрасно заменит творог.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 0,5 ч. л. сахара и корицы;
  • 1 сладкое и сочное яблоко;
  • 200 г творога;
  • 50-70 г сметаны.
Горячие бутерброды в микроволновке без сыра

Рецепт приготовления:

  • По ингредиентам понятно, что это будет сладкое блюдо, рассчитанное на десерт. Хотя и завтрак с творогом будет отличным началом для семьи, в которой подрастают дети. Поэтому приготовление начинаем с творога. Смешиваем его со сметаной и сахаром.
  • Выкладываем творожную смесь на ломтики хлеба – батона или любого другого. Посыпаем сверху корицей.
  • Моем яблоки и нарезаем их дольками. Выкладываем на самый верх бутерброда.
  • Отправляем заготовки в микроволновку. При средней мощности, выставленной на технике, блюдо будет готово через 2 минуты.

На заметку!Это отличный вариант горячих бутербродов, который наверняка придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем и предпочитаем низкокалорийные, но вкусные десерты.

Замки Луары

Нарежем хлеб на ломтики средней толщины. В глубокой тарелке размешаем яйца, молоко, ванилин и немного сахарного песка. Следует добавить щепотку соли. Противень смазываем сливочным маслом и помещаем в духовку для разогрева. Теперь, когда противень нагрелся, помещаем на него подготовленные ломтики, предварительно   смоченные в яично-молочной массе.

Выпекать следует минут 5, до образования золотистой корочки. Вынимаем и украшаем дольками апельсина и клубникой.

Замки Луары

Норма продукта:

  • яйца (2-3)
  • 3/4 ст. молока
  • щепотка ванилина
  • 2 ложки сахарного песка
  • 8-9 ломтиков батона
  • апельсин, клубника

Мини-пицца на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, по сути, некоторый вариант пиццы. Такую мини-пиццу кушать очень удобно: пара порций идеальна для завтрака взрослого человека или ланча на рабочем месте.

Подготовим:

  • грамм по 200 г ветчины и солоноватого сыра;
  • яйцо;
  • батон;
  • по паре ложек томатной пасты и майонеза;
  • соль, перец по вкусу.
Мини-пицца на сковороде

Дешевую колбасу для такой закуски никогда не используйте. Лучше купить качественную куриную, а еще лучше – ветчину в натуральной оболочке. При необходимости колбасу можно заменить хорошими сосисками.

  1. Колбасу и сыр трем на крупной терке, смешиваем, разбиваем в смесь яйцо. Перемешиваем, присаливаем и перчим.
  2. Ломтики батона смазываем томатной пастой и майонезом. Выкладываем на них сырно-колбасную начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
  3. Выкладываем заготовки на сковородку и прикрываем крышкой. Нам надо, чтобы начинка пиццы «схватилась», а сыр расплавился.
  4. Как только процесс практически закончился (через 5–6 минут), открываем крышку — дадим хлебу поджариться.

Мини-пицца готова! Можно посыпать ее орегано, украсить листиками петрушки – сервируйте на ваше усмотрение. Но обязательно заварите свежий чай с лимоном! Пицца и чай наполняет тело теплом и зарядят энергией на целый рабочий день.